• 14.03.20
    Главное результат! Спасибо Анастасие Николаевне. Это наше второе ЭКО. Она все это время была на связи. Первое ЭКО делали в другом месте. Та врач после подсадки вообще за границу улетела, и не дала контактов к кому обращаться. В итоге кровотечение и не прижился. Наверное можно было утрожестаном остановить.
    Настраивайтесь позитивно, всем успехов и желаю рождения здоровеньких детишек
    Алмат
  • 10.03.20
    У меня была сложная самостоятельная беременность двойней, плюс 2 рубца от предыдущих родов (Кесарева сечения). Всю беременность был риск преждевременных родов соответственно недоношенных детей, но благодаря Карлыгаш Дузелбаевне все благополучно, роды в срок, дети тфю тфю, очень благодарна за наблюдение по моей сложной беременности!
    Бахыт
  • 09.03.20
    Очень рада, что попала в вашу клинику! Благодарю Шолпан Кенесовну, Кымбат Абдухуловну и Айгерим Темирхановну и медсестру Гульназ! Профессионалы своего дела, очень внимательные, всегда выслушают и ничего лишнего не назначают.
    Жаныл
  • 02.03.20
    Добрый день, уважаемая клиники Перосна!
    Разрешите оставить свой отзыв врачу Акушеру- гинекологу, специалист ультразвуковой диагностики Светлане Кудысовне. ⠀
    Мне показалось, что роль этого специалиста многие не дооценивают! Я имею в виду роль грамотного узиста. ⠀
    А ведь только специалист узи может четко определить как развивается плод, какой срок, посчитать каждый пальчик, увидеть внутренние органы. Ведь каждая будущая мамочка с волнением ждёт этой встречи и переживает за развитие. ⠀
    Спасибо вам уважаемая Светлана Кудысовна! Вы профессионал с большой Буквы, а главное вы замечательный, чуткий человек! ⠀
    Низкий поклон!⠀
    Хочу чтобы этот отзыв прочитала другие девочки и доверяли лучшим из лучших! ⠀
    Всему коллективу спасибо за внимание и заботу!
    Пациентка
  • 21.02.20
    Хотела в очередной раз выразить человеческую, огромную, сердечную благодарность от нашей семьи нашему доброму и чуткому человеку - Карибаевой Шолпан Кенесовне! Каждый день вспоминаю вас со слезами счастья в душе! Нам уже 3 года и 4 месяца!!!
    Татьяна
  • 10.02.20
    Жаксы тилектеринизге коп рахмет биз сизден коп ризамыз ❤❤❤тускан сийакты болдыныз бизге сизге де жумыстарынызда сеттилик осман салем айтыватыр 😘👩‍👧
    Пациентка
  • 10.02.20
    Салеметсиз алия ханым калайсыз жумыстарыныз калай
    Кызымыз казыр 4.5 ай болды бери Жаксы сиздерге кайтадан коп коп рахмет бизге коп комек бердиниз Германия дан коп Салем 😘👋👋👋
    Шахин Тугба (Германия)
  • 10.02.20
    Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно двум замечательным врачам: Тулеповой Алие Сабеновне и Исиной Гульжан Муратовне. Оба врача поддержали меня в процессе создания чуда. Я им очень благодарна не только за квалифицированную медицинскую поддержку, но и за чуткость и понимание. В клинику я пришла с опущенной головой, но Алия Сабеновна ни на секунду не сомневалась в нашем успехе, настроила меня на позитивный лад, и две полоски не заставили себя ждать. После такой победы я не сомневалась ни секунду где буду вести беременность. С поддержкой Гульжан Муратовны, я пришла в роды со спокойным сердцем и родила здоровую крепкую девочку.
    Хотелось бы так же выразить большую благодарность всем сотрудникам клиники! Было очень приятно обращаться к любому из вас! Отдельно благодарю неунывающую Гульжан, которая помнит все за беременных, и девочек с ресепшен, когда вы так радушно меня встречали – я была уверена, что все будет хорошо!
    Пациентка
  • 07.02.20
    Выражаем огромную благодарность Карибаевой Карлыгаш Дузелбаевне за доброту, внимание, отличное ведение беременности и за появление на свет 20.12.2019 года нашей доченьки. Это у нас второй ребёнок за 3 года и обе беременности вела Карлыгаш Дузелбаевна, благодаря которой родились у нас такие здоровые и прекрасные детки! Спасибо вам огромное Карлыгаш Дузелбаевна! Также благодарю весь персонал клиники Persona за их отношение к пациенткам. Особенную благодарность выражаем Валиеву Равилю Камильевичу за то, что он 3 года назад помог нам стать самыми счастливыми родителями, и проложил счастливую дорожку к рождению нашей дочери. У нас уже не было никакой надежды, потеряв 12 лет по походам к врачам, но именно Равиль Камильевич сотворил чудо! Он врач с большой буквы и врач от Бога! Спасибо вам огромное Равиль Камильевич! Желаем всему коллективу клиники Persona здоровья, благополучия, и процветания!
    Лариса и Алексей Кумпаловы
  • 26.01.20
    Добрый день! Хотим выразить большую благодарность за профессионализм и грамотную работу Ваших врачей Сауле Далелхановне и Шолпан Кенесовне. Уже не в первый раз эти специалисты дают возможность людям ощутить всю радость материнства. К Вам попали по рекомендации своих родственников у которых так же после долгих ожиданий сроком в 5 лет появилась дочь. Наша же семья долгие 12 лет лечилась у многих врачей по Казахстану, пока не попали к Вашим специалистам. Сама клиника несет в себе один позитив, само отношение всех сотрудников начиная с ресепш и заканчивая сотрудниками на кассе дает надежду что нам там рады и всегда помогут. Огромное спасибо за Вашу работу!
    Карахан Дана
  • 06.01.20
    💫Равиль Камилевич, спасибо! Мы шли к этому 10 лет! Я увидела эту вторую долгожданную полоску первый раз в жизни! Сказать, что мы счастливы ничего не сказать! Вы профессионал! Так психологически верно нас настроить! Так вселить веру и помочь разобраться с нашими страхами! Столько для нас никто не сделал, ни одна клиника! Спасибо! Прошло 20 недель после полученных 2ух полосок и мне не терпелось написать свой отзыв. Девочки, надо верить в чудо и оно случится! Всех с Новым годом. 🌟
    Семья Чернышенко
  • 31.12.19
    Добрый день, Карлыгаш Дузелбаевна! С наступающим Новым Годом 2020! 🎄🎉 Желаю Вам в новом году все самого наилучшего! Здоровья, счастья и успехов!
    И большущее спасибо Вам! 😘 за Вашу поддержку и наше чудо 👼🏻
    Я очень рада что именно Вы были моим врачом и вели мою беременность!!!
    Аноним
  • 24.12.19
    Хотела бы выразить огромную благодарность клинике Persona за вежливый и внимательный персонал, а особенно Тюгай Юлие Леонидовне за ее профессионализм ❤️ После 5 лет похода к разным врачам и употребления лекарств в нереальных количествах, решились на ЭКО в «Персоне» и у нас получилось! С первого раза! И в результате сейчас дома уже как 5 месяцев счастье, 👼🏼👼🏼двойное счастье! Мальчик и девочка! Юлия Леонидовна очень чуткий и доброжелательный врач, перед протоколом она мне полностью все объяснила, я ей сразу доверилась и знала, что у нас получится. 💫Спасибо ей огромное!
    Аноним
  • 18.12.19
    Равиль Камилевич, родила пацана! С розовыми щечками))) мы не верили в успех пока не попали в вашу клинику. В ваши надежные, мужские руки. Клиники Израиля, России и Кореи разводили руки и не верили в наш успех. Но вы вселили в нас надежду, что привело нас к нашему чуду. Смотрю на него и знаю теперь чётко, что волшебство есть! Ещё раз спасибо! Как только выпишут из клиники ждите в гости. Девочки, а вам желаем не отпускать руки. Верить в своё самое заветное желание. Верить своему доктору. Верить в себя и мужа! Я так счастлива, что готова об этом говорить бесконечно! Доберёмся до дома напишем свою историю обязательно. Может она поможет кому- то обрести веру в себя!
    Карина и Стас
  • 10.12.19
    Сегодня отмечаю 1 месяц от рождения моей доченьки. Это счастье у меня есть с огромной помощью двух замечательных врачей от вашей клиники: Тулеповой Алии Сабеновны и Исиной Гульжан Муратовны. Оба врача поддержали меня в процессе создания чуда. Я им очень благодарна не только за квалифицированную медицинскую поддержку, но и за чуткость и понимание. В клинику я пришла с опущенной головой, но Алия Сабеновна ни на секунду не сомневалась в нашем успехе, настроила меня на позитивный лад, и две полоски не заставили себя ждать. После такой победы я не сомневалась ни секунду где буду вести беременность. С поддержкой Гульжан Муратовны, я пришла в роды со спокойным сердцем и родила здоровую крепкую девочку. Хотелось бы так же выразить большую благодарность всем сотрудникам клиники! Было очень приятно обращаться к любому из вас!
    Светлана
  • 09.12.19
    Меня зовут Динара (32 года), и это моя история, как я решилась на ЭКО. После полугода семейной жизни я решила сходить на приём к гинекологу, так как очень сильно хотела ребёнка, а забеременеть не получалось. Гинеколог - эндокринолог г. Караганды буквально шокировала меня известием, что у меня «бесплодие» и что я никогда не смогу забеременеть самостоятельно. Помочь мне сможет только ЭКО. Она и посоветовала нам с мужем обратиться в клинику «Персона» города Алматы. Изучив отзывы в интернете, я решилась записаться на приём к Шолпан Кенесовне и ничуть не пожалела, что выбрала именно её. Прежде всего, она поразила нас своей доброжелательностью, внимательностью и особенным сопереживанием ко всем своим пациентам. Мне поставили диагноз «Истощение яичников», и, обговорив все детали, мы решили использовать донорские фолликулы сестры. Но, к сожалению, с первой попытки получается не у всех. Не получилось и у меня. Недолго думая, мы с мужем решились на вторую попытку. Шолпан Кенесовна нас во всём поддерживала. К этому времени сестра забеременела и как донор уже не подходила. Посоветовавшись с мужем, решила воспользоваться донорами клиники. И вуаля! Всё сложилось: у нас родилась дочь!
    Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Персона»: девушки, которые работают на ресепшене, всегда приветливые и корректные, медсёстры - внимательные и доброжелательные, Айгерим Темирхановна искренне переживала за нас и занималась донорством и, конечно, Шолпан Кенесовна, позитивная, добрая и большой профессионал своего дела. Здоровья вам всем огромного, удачи в вашем нелёгком труде! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОЧЬ!!!
    Динара
  • 08.12.19
    Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность клинике Персона, а особенно Карибаевой Шолпан Кенесовне за её веру и безграничную поддержку, она просто замечательный человек и врач, Шолпан Кенесовна была с нами на протяжении 3 (трех) лет, благодаря ей у нас, 26 августа 2019 года родился долгожданный сыночек.
    Также мы благодарим Тюгай Юлию Леонидовну, ну что сказать, она просто чудо, наша семья безумно уважает и любит её, за её поддержку и помощь в достижении нашей мечты.
    После того как тест показал положительный результат мы встали на учёт к ещё одному замечательному врачу Карибаевой Карлыгаш Дузелбаевне, почти все 9 месяцев она была рядом, поддерживала и подбадирвала нас, не давала раскисать и тщательно бдила за нашим малышом :))
    Благодаря этим замечательным врачам мы наконец ощутили, что такое быть родителями. В этой клинике работает настолько высоко профессиональная команда, что не страшно доверить им себя. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Ваша клиника лучшая!!!

    Сложно описать все свои эмоции, Ваша клиника лучшая! Ваши врачи самые крутые! Ваш мед персонал лучший с которым я когда либо встречалась, даже кассирши и девочки ресепшионистки самые классные! Каждый член команды работающий в Персоне помогает эмоционально каждому пациенту, это я ощутила на себе! Я вам благодарна от всей души и от всего сердца!
    Шолпан Кенесовна, Юлия Леонидовна и Карлыгаш Дузелбаевна СПАСИБО ВАМ за наше чудо ❤️

    Пока писала отзыв меня переполнили эмоции, ведь именно с вашей клиникой связано все самое лучшее. Я рада, что попала именно в вашу клинику ❤️
    аноним
  • 08.12.19
    Анастасия Николаевна, мы родились 05.12.19 девочка 2,7 вес рост 47 см.две недели не доходили .вырвалась 😁 на свет.⠀
    Спасибо😘😘😘
    Аноним
  • 07.12.19
    Анастасия Николаевна добрый вечер🤗 Спешу сообщить Вам радостную весть🙏 Я родила девочку, назвали Богдана, правда Кесарево было, в общем, завтра выписываемся, доченька наша вам передаёт привет и благодарность, что она родилась🤗🙏🙏🙏 мы ещё к вам обязательно заедем, чуть адаптируемся и ждите в гости! Спасибо вам огромное😘 Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов и удачи в вашем нелегком и потрясающем деле🙏🙏🙏 До встречи!!
    Аноним
  • 03.12.19
    Юлия Леонидовна здравствуйте. 26.11.19 я родила девочку в 8 утра. Хотела Вам выразить огромную благодарность за нашу малышку, вашему вниманию профессионализму. Вы сделали меня самой счастливой мамой благодаря вам появилась на свет моя малышка здоровая. Спасибо вам 😘😘😘😘 сколько семей вы осчастливили!!!
    Аноним
  • 20.11.19
    Мен ең бақытты анамын... Кішкентай періштеме әлі 3 айда толған жоқ, түнгі ұйқымды төрт бөліп таңертең ұйқым қанбай тұрсам да қызымның күлімдеп қарағаны барлық шаршауымды ұмыттырып үйімді шаттыққа толтырады. Алия Сабеновна маған және отбасыма осындай шексіз бақыт сыйлағаныңыз үшін Сізге мың алғыс!!! 2015 жылыда тұңғыштарым, егіздерімнің ( ұлым мен қызымның ) дүниеге келуіне өзіңіз себепші болдыңыз. Әрдайым медициналық, адами- психологиялық тұрғыдан да маған үлкен қолдау көрсетіп отырдыңыз . Сізге деніңізге саулық, отбасыңызға құт-береке, бақыт, жұмыстарыңызға толассыз табыстар тілеймін!!! Сізді қатты қатты жақсы көреміз!!!😍😍😍😙😙😙💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷
    аноним
  • 11.11.19
    Спасибо большое коллективу клиники Персона за победу! Мы шли к этим двум полоскам много много лет. Как оказалось важно довериться врачу. Тюгай Юлия Леонидовна вы врач от Бога! Столько было проделано кропотливой работы, столько было проведено с нами бесед. Мы с мужем не верили в успех. Пока не встретили Юлию Леонидовну. Очень хочу чтобы этот отзыв прочитали и другие пары. Доверяйте своему врачу, прислушивайтесь. Спасибо! Будем верить, что через 9 месяц мы придём в гости уже с нашим чудом! Всем девочкам удачи! И веры!
    аноним
  • 30.10.19
    Не для кого не секрет, что мы с мужем отнеслись к вопросу планирования ребёнка очень щепетильно и тщательно подбирали клинику для получения качественных, профессиональных квалифицированных услуг🧐. С выбором клиники и специалистов мы не ошиблись👍🏻 Мы попали в надёжные руки профессионалов своего дела👩‍⚕️ Наш сыночек - это результат хорошей работы Международного клинического центра репродуктологии "Persona"💯 @persona_clinic в г. Алматы.

    Хочу выразить огромную благодарность репродуктологу #1 в КЗ Карибаевой Шолпан Кенесовне, которая помогала нам с мужем как врач и как психолог на протяжении двух лет👍🏻 Благодаря Шолпан Кенесовне 9 октября у нас родился здоровенький малыш👏
    Также хотелось бы отдельно поблагодарить нашего врача Айгерим Темирхановну, которая с особым трепетом относится к своей работе и к пациентам, склонным к паническим атакам как я😅 Помнится как на ранних сроках беременности я беспокоила её каждый день с приступом паники и всё время просилась на узи🙈 Сейчас понимаю, что вела себя чрезвычайно 👻
    👏 Браво таким профессионалам! Вы врачи от бога 👍🏻
    P.S. По возвращению в 🇰🇿 обязательно задем к вам в гости
    Аноним
  • 30.10.19
    22.08.2019 года началась новая страничка в нашей жизни. В 15:01 появилась на свет наше счастье по имени Богдана. От всего сердца хочется выразить благодарность тем, кто помог осуществить нашу мечту - стать родителями!!! Шолпан Кенесовна, Айгерим Темирхановна, Карлыгаш Дузелбаевна, Гульназ, спасибо вам большое за каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям становиться счастливыми!!! Желаем вам крепкого здоровья, успехов в вашем деле, профессионального роста и развития. С любовью ...
    Аноним
  • 27.10.19
    Хотим поблагодарить весь персонал клиники Реrsona, за то,что подарили нашей семье счастье. 29 августа у нас родилась долгожданная чудо- дочка, которую мы очень долго ждали. Особенно хотим отметить Шолпан Кенесовну, Кымбат Абдухуловну, Айгерим Темирхановну, Карлыгаш Дузельбаевну, Нагиму, Гульназ и Илдыз. Спасибо вам огромное за ваш высокий уровень профессионализма и доброе отношение к каждому пациенту! Хотим пожелать вам крепкого здоровья, побольше положительных результатов и процветания! Шолпан Кенесовна - Вы врач от Бога. Смотря на Вас хочется всегда улыбаться и надеяться на самое лучше. Пусть Ваша энергия будет неиссякаемой!
    Самат и Aсель
  • 20.10.19
    Понятное дело - все относительно! Однако после проведенных 4 ЭКО в другой клинике в почти последней надежде обратился к услугам Персоны. И, вуаля, у меня двойня сумасшедше красивых и здоровых дочек! Огромное спасибо Равилю Камиловичу - это эксперт в своей области и никого квалифицированнее я пока не встречал.
    Аноним
  • 19.10.19
    Юлия Леонидовна! Когда я позвонила в клинику и мне сообщили что мой врач уже не ведёт приём, я сильно расстроилась. Потом зашла на страничку клиники и увидела Вас😘. Глубоко в сердце я сразу поняла что Вы тот самый врач, который мне поможет стать 🤱. С первой же попытки и с одной моей клеточки у НАС ПОЛУЧИЛОСЬ 👏. Юлия Леонидовна Вы врач от Бога, спасибо Вам за то, что вы есть и помогаете многим обрести свое счастье! Спасибо за Ваш профессионализм, душевность и даёте шанс стать родителями. Благодаря Вам и коллективу клиники PERSONA 16 октября нам будет 2 месяца. Спасибо большое ВАМ за мою маленькую принцессу!
    Аноним
  • 16.10.19
    Hello dr. Anastassiya, how are you? Our little jozo was already three months. 31.10 is the day where you put him back in my belly last year and now we hold already three months out little sunshine in our arms. He is a good boy, growing and eating well 😅
    Thank you and greetings and kisses from Germany!
    Аноним
  • 14.10.19
    Добрый день, а я вчера только родила, и хочу выразить огромную благодарность Вам, благодаря Вам мы стали родителями за столько лет, вес 4670 кг, рост 57 см, назвали Даниал🥰. Вам процветания и благополучия 🙌🙌🙌🙌»⠀
    Аноним
  • 12.10.19
    Карлыгаш Дюзельбаевна здравствуйте! Сегодня родилась наша доченька. От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой
    Аноним
  • 08.10.19
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Абшекеновой Айгерим Темирхановне за качественную работу, лёгкость в общении, аккуратность. Я была у нее на приеме один раз,обьяснила свою ситуацию,а дальнейшее мое лечение делали дистанционно так как я живу в г.Атырау. Всеми усилиями и терпениями я сейчас нахожусь на третьем месяце беременности. После 6 лет это моя долгожданная беременность. Огромное спасибо Айгерим Темирхановне. Желаю ей больших высот и процветания в вашей клинике. 
    Aidana
  • 04.10.19
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Кымбат Абдыхуловне и всей вашей команде. В течение долгих лет не смогла забеременеть, моя знакомая посоветовала вашу клинику. К счастью я попала к самому хорошему врачу Кымбат Абдыхуловне. Благодаря ей после лечения через 2 месяца у нас получилось. Долгожданные две полоски. Не могу передать словами... Желаю всем женщинам ощутить такое счастье. Всем своим знакомым и друзьям я советую вас!
    Аноним
  • 25.09.19
    Юрий Васильевич, это Арман. Я хочу выразить вам свою благодарность. Помню как ругался с женой и сопротивлялся чтобы дойти до центра, но мы оказались у вас и благодаря легкой руки Анастасии Николаевны и вашего лечения мы стали родителями. Я конечно как мужчина не хотел верить, что я могу быть причиной отрицательных результатов. Но приняв это и пройдя не лёгкий путь мы с женой стали ближе и роднее. Поэтому я и решился написать отзыв. Чтобы мужчины не боялись и всегда были поддержкой и опорой своим жёнам.
    Юрий Васильевич, вам ещё раз спасибо. Профессионал. Больше нет слов! Обязательно с женой приедем в гости! Ну и самое главное! Мы стали родителями принцессы. Назвали ее Айлин. Она изменила наш мир! Ещё раз спасибо всему коллективу!
    Аноним
  • 21.09.19
    Хотим поделиться с нашей радостью, 2 августа на свет появился наш долгожданный малыш! Благодарим весь персонал клиники Persona, очень рады, что именно в этой клинике вели нашу долгожданную беременность. Вежливый персонал, всегда позвонят и напомнят о записи, никаких очередей☺, идеальная чистота и порядок, что немаловажно! Особенная благодарность моему врачу, самой внимательной, терпеливой, профессионалу своего дела Карлыгаш Дузельбаевной, благодаря легкой руке которой, исполнилась наша 5 летняя мечта🤗 Спасибо, что были со мной 24/7, в любое время могла обратиться с вопросом или переживаниями! Спасибо за психологическую поддержку, помню, как с трясущими руками делали тест у вас в кабинете☺🤗 мы обязательно вернемся к вам, и надеюсь повторить этот замечательный опыт🥰
    Назерке
  • 13.09.19
    Спасибо Алия САБЕНОВНА большое за то, что у меня есть мои детки😘 за ваш труд мы вас очень сильно уважаем и любим!
    Аноним
  • 15.08.19
    Анастасия Николаевна, ура! У нас родилась дочь. Мы назвали ее Настей. Вы наша крестная мама! Спасибо! Она чудесная, с голубыми глазами! Наш маленький ангел!
    Всегда с ужасом вспоминаю, как хотела опустить руки. Но мой муж вселял всегда в меня веру и надежду. Так мы нашли Анастасия Николаевну. Нашего чудо доктора! Помню как билась в истериках получая отрицательный результат. Но ваше спокойствие и оптимизм приводили меня в чувства! Мне надо было просто созреть и тогда мы получили долгожданные две полоски. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    Ждите в гости! Крепко вас обнимаем!!!
    Катя и Андрей Кастины
  • 10.08.19
    Равиль Камилевич, родила девочку. Назвали ее Даяна. Просто нет слов как хочется выразить вам благодарность. Эмоции зашкаливают. Мы смотрим с мужем и не можем поверить, что наконец-то стали родителями. А все благодаря вашей вере в нас. В тот момент когда мы отчаялись и поменяли десятки врачей мы встретили вас. Это была точно судьбоносная встреча. Помню что уже не верила ни во что. И ваш спокойный голос и уверенность заставили снова пойти в бой! Спасибо вам ещё раз! Всем семьям желаю обрести своё счастье и никогда не опускать руки!
    Семья Чернышенко
  • 10.07.19
    Вчера в 3 часа ночи, в Израиле, городе Хайфа родился мой сын, который появился благодаря усилиям врачей вашей клиники. Спасибо огромное всему вашему коллективу. Моей радости нет предела. Особенно моему прекрасному врачу Анастасии Николаевне!!!!
    Жанар
  • 08.07.19
    Хочу оставить свои слова благодарности квалифицированному, отзывчивому персоналу клиники Персона. Особую благодарность выражаю Валиеву Равилю Камильевичу, Исиной Гульжан Муратовне и Имировой Гульназ. Очень приятно осознавать, что есть такие люди, которые с душой подходят к своей работе и пациентам. Благодаря Вам у нас наконец-то появился долгожданный ребёнок, родилась красавица дочка. Мы очень счастливы и это не передать словами. Огромное спасибо всему коллективу клиники Персона. Успехов и процветания Вам! Вы самые лучшие!
    Аноним
  • 04.07.19
    Алия Сабеновна и весь коллектив клиники, Медицинские сестры, эмбриологи, всем низкий поклон! Сегодня родился наш сын. Сэмуэль. Он просто ангел! А все благодаря вам! Вашему чуткому отношению, психологической поддержки, умению подбодрить! Спасибо! Мы с мужем не верим своему чуду! Передаём вам горячий привет! Скоро прилетим в гости! От всей души желаем вам успехов! А вашим пациентам побед!
    Аноним
  • 19.06.19
    Доброе утро! Вчера в 11.30 у нас родилась девочка, кесарево сечение экстренно, т.к. ночью отошли воды, а в роды вступала долго, поэтому прооперировали меня вчера, мы с малышкой в палате. Вес 3.500, Рост 50 см.! Вам огромное спасибо, не передать словами как мы благодарны Вам и клинике за наше чудо!!! Она просто прелесть, здоровая, красивая, похожа на папу! У меня уже 41 неделя была почти полная, ждать уже было не куда, поэтому я рада, что здесь врачи приняли такое решение!
    Аноним
  • 17.06.19
    Карлыгаш Дюзельбаевна спасибо вам и всей "Персоне" огромное за мой комочек счастья, за то, что мы с вами доносили и родили ее!
    Аноним
  • 11.06.19
    Нам сегодня месяц! Спасибо вам и клинике за это чудо маленькое. Мы рады и счастливы, что когда-то обратились к вам Сауле Далелхановна! Спасибо большое!!!
    Мы отчаялись и не верили в нашу победу. Но вы вселили в нас веру и помогли добиться результата. Нашу малышку назвали в вашу честь! Спасибо ещё раз!
    Аноним
  • 31.05.19
    Хотела поблагодарить Карлыгаш Дюзельбаевну и Гульназ, а также весь персонал клиники за ваш высокий уровень профессионализма, чуткое отношение и доброту!
    Меня зовут Гульнара, у меня было 4 кесарево в клинике Майами вчера, но все прородовое наблюдение осуществлялось Карлыгаш Дюзельбаевной. Хотелось бы отметить, что Карлыгаш Дюзельбаевна - профессионал с большой буквы. Несмотря на то, что я была беременной уже в 4 раз многие вещи узнавала я от нее впервые и такого полного, супер обширного, качественного пакета услуг как в "Персоне" я не получала ни в одной клинике в Казахстане и Майами. Кстати, в Казахстане отказались меня наблюдать ряд клиник, так как опасались, что у меня 4 кесарево и это связано с рядом рисков и осложнений.
    Карлыгаш Дюзельбаевна всегда была на связи, сразу подмечала и предотвращала любую угрозу, очень обстоятельно и внимательно консультировала по любому вопросу. А Гульназ проявила огромное терпение и гибкость ко мне несмотря на то, что мне из-за своей работы приходилось переносить практически каждую консультацию.
    Спасибо вам еще раз за ваш труд и профессионализм! Вы - самые лучшие!
    Гульнара
  • 30.05.19
    Добрый день! Нам сегодня годик! Спасибо вам и клинике, персона за это чудо маленькое. Мы рады и счастливы, что когда-то обратились к вам спасибо большое!!!
    Аноним
  • 24.05.19
    Хочу поблагодарить Равиля Камилевича и всю команду клиники!!! 19.02.19 у нас родился сынок Мансур, счастье 3.800 гр., рост 57 см. Придя однажды в вашу клинику я знала, что обязательно будет у нас малыш! А такие отзывы вселяют надежду всем девчатам, кто на пути к своим долгожданным деткам! спасибо!!!
    Аноним
  • 22.05.19
    Хотелось поблагодарить Шолпан Кенесовну - самый замечательный человек и самый лучший доктор. Спасибо Вам за Димку, нам сегодня 3.5 месяцев. Шолпан Кеснесовна вы лучшая!!!
    Аноним
  • 22.05.19
    Спасибо большое за чудо которое вы нам подарили!!! Дай Бог вам и вашей команде здоровья. Нашей девочке сегодня месяц!
    Инна
  • 22.05.19
    Меня зовут Лаура, мне 27 лет. Хочу рассказать свою историю и поблагодарить. Я не могла забеременеть 5 лет. Куда мы только не ходили – бабки, гадалки, ясновидящие, медицинские центры. А причину так и не нашли, ни у меня, ни у мужа. Сказали, что все идеально. Как-то дальняя знакомая рассказала мне про Шолпан Кенесовну. Я сначала внимание не обратила и продолжала ходить по врачам. И только потом, когда она сама забеременела у ШК, я пошла к этому доктору.
    Настал первичный прием. Шолпан Кенесовна мне все очень понятно объяснила. Помню, что после приема я подумала: «Это мой врач, у нее я точно забеременею». Она не только врач, она еще и хороший психолог. Всегда поддержит, всегда найдет нужные слова. Как-то она сказала: «Лаура, ты веришь мне?», и я ответила: «Да». «Если веришь, то все у нас получится, вот увидишь». А потом подготовка к ЭКО и… долгожданная беременность. Наконец-то! Счастью не было предела, по коже мурашки – когда я увидела две полоски на тесте. Сейчас я с уверенностью всем говорю, что Шолпан Кенесовна – это ангел в белом халате.
    Такая радостная я пошла к ней. ШК посмотрела на УЗИ, говорит: «Двойня у нас». Этот момент вообще не передать словами. Потом она посоветовала мне встать на учет Карлыгаш Дузелбаевне. Карлыгаш Дузелбаевна оооочень приятная. Если мне что-то непонятно, она часами может сидеть и объяснять. Это благодаря ей я доходила до своего срока. Аллага шукир, сейчас у меня две принцессы!
    Пишу этот пост со слезами и все вспоминаю. Хочу сказать спасибо всему коллективу «Персоны», особенно Шолпан Кенесовне и Карлыгаш Дузелбаевне. Спасибо вам, что вы поддерживали меня в трудные моменты. Спасибо за все! Пусть все и всегда у вас будет хорошо, низкий поклон вам. Никогда не устану говорить СПАСИБО!
    Лаура
  • 22.05.19
    В августе 2018 года делала у вас подсадку эмбриона и вот 8 мая 2019 года у нас родился долгожданный сын Рамазан, весом 3160 и рост 52!!! Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Персона, медсестре Нагиме, которая поддерживала меня в трудную минуту, эмбриологам и в особенности вам Шолпан Кенесовна! Благодарю вас!! Желаю вам и вашей клинике побольше таких успехов и процветания! Я очень счастлива, благодаря вам я стала мамой!
    Ажмуханова Заида
  • 20.05.19
    Спасибо вам доктор за все, что вы сделали для нас! 16 мая меня прокесарили, родилась девочка Есения 4.270 гр и 2 литра вод)
    Мария
  • 08.05.19
    Мы никогда не перестанем благодарить Вас за ваши отзывы и тёплые слова. Благодаря вашей обратной связи мы ставим себе новые цели и стремительно идём вперёд! Спасибо наши дорогие друзья! А вот и тёплый отзыв:
    "Равиль Камилевич, родила девочку! С пухлыми щечками))) мы не верили в успех пока не попали в вашу клинику. В ваши надежные Руки. Клиники Израиля, России и Кореи разводили руки и не верили в наш успех. Но вы вселили в нас надежду, что привело нас к нашей малышке. Смотрю на неё и знаю теперь чётко, что чудо есть! Мы собираемся уже за вторым к вам)))
    Ещё раз спасибо! Как только выпишут из клиники ждите в гости."
    Семья Кравченко
  • 22.04.19
    Наш любимый доктор, спасибо за ваш труд! Сегодня ночью мы стали родителями. Нашей доченьки Марии! Это такое счастье. Вы тот самый человек, который внушил в нас доверие. Заставил нас идти к цели не обращая внимания на сложности! За это вам низкий поклон! Скоро придём в гости! Спасибо вам и всему коллективу!
    Аноним
  • 19.04.19
    «Нас встретили в аэропорту и мы с мужем сразу поняли, что мы на верном пути. Дружелюбная, светлая, профессиональная атмосфера больше не заставляла сомневаться, как это было в предыдущие разы. А наш врач Сауле Далелхановна просто врач от бога. За что ей огромное спасибо! У нас все получилось. Мы улетели домой с долгожданным результатом. Не хочется рассказывать какой мы проделали путь, да это уже и не важно! Мы получили самое важное! Спасибо всему персоналу, спасибо администрации за организацию нашего приезда, и низкий поклон Сауле Далелхановне!
    Мы желаем вам роста, развития и всегда положительного результата!
    С любовью»
    Семья Т.
  • 27.03.19
    Выражаем огромную благодарность всему коллективу Международного клинического центра репродуктологии «PERSONA» и лично врачу репродуктологу Валиеву Равилю Камилевичу и врачу гинекологу Карибаевой Карлыгаш Дузелбаевне за ту огромную радость и большое семейное счастье, которое мы ощущаем уже третий год! Ведь уже третий год растет наш долгожданный сыночек Юрочка! После стольких лет ожидания, обследований, надежд и молитв, благодаря таланту и опыту таких врачей наша мечта сбылась: мы стали родителями! Мы желаем всему коллективу клиники “PERSONA” любви, счастья, профессиональных успехов и побед! Будьте здоровы!
    Счастливая
  • 15.02.19
    Спасибо всему коллективу клиники! Я стала мамой! Ура! Низкий поклон и здоровья всем!
    Алия
  • 26.10.18
    Всегда не знаешь, пойдешь к врачу - будет ли от него польза или нет. Зачастую так залечат, аж потом больницу видеть не хочется. Спасибо за своевременный совет подруги, а самое главное за то, что данная клиника Persona соответствует всем европейским стандартам. Оставить отзыв можно легко, но мне хотелось бы чтобы вы, милые женщины, не теряли надежду на чудо, которое действительно дарят и осуществляют здесь. Я искренне благодарна всему докторскому составу! Вы лучшие! Оставайтесь всегда искренне с пациентом. С уважением, Айнур
    Диханбаева Айнур Жолдасовна
  • 19.08.18
    Никогда не писала отзывы, но так как мне помогла Тюгай Ю.Л. мне не помогал никто. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность за подаренное нам счастье и смысл жизни! Наша семья всегда будет благодарна вам! И еще огромное спасибо девочкам на регистратере за активное участие, помощь и поддержку! С уважением, семья Чернышовых!
    Чернышова Мария
  • 19.08.18
    Потрясающая Клиника, современное оборудование, лучшие специалисты. Спасибо большое Копыловой Татьяне Павловне! Наша семья вас очень любит ♥️
    Харченко Анна
  • 18.08.18
    Скажу одно- благодаря замечательному Человеку и специалисту Шолпан Кенесовне мы обрели не только нашего чудесного малыша-у нас вновь появился смысл в жизни,нам есть для чего жить!!!Сотни,тысячи людей, которым она помогла, подпишутся под этими словами. Дай Аллах Вам здоровья,счастья,удачи во всех Ваших начинаниях!!!Аман болыныз!!!
    Туребаева Аида Танирбергеновна
  • 18.08.18
    Спасибо клинике за огромную проделанную работу. В нашем случае требовались не только медицинские услуги, но и профессиональная работа менеджмента клиники. Была оказана помощь в перевозке и приёме наших эмбрионов. За это отдельное спасибо г-же Асель. Выражаем благодарность врачу Валиеву Р.К., он большой профессионал своего дела и очень ответсвенный и отзывчивый человек. Спасибо всему персоналу клиники Персона за наш удачный протокол!
    Семья Т.
  • 18.08.18
    Хочу выразить огромную благодарность Рыбиной Анастасие Николаевне!!!Благодаря ей я забеременила!!!Даст бог всем женщинам желаю всего хорошего и чтобы мечты сбывались.Анастасия Николаевна спасибо вам за вашу профессионализм желаю вам только всего хорошего!!!
    Айжан
  • 18.08.18
    Хочу выразить огромную благодарность Шолпан Кенесовне и всей команде вашей замечательной клиники, благодаря вам у нас родились двойняшки: мальчик и девочка, спасибо вам за все.
    Асакеева Жаныл
  • 18.08.18
    We want to express our gratitude to the whole staff of the "PERSONA" clinic. We flew to Almaty from Spain by the recommendation of our friends to Doctor Valiev in the hope that they will help us, since before that we already flew to Russia, Israel and of course made attempts in Madrid. And only in Kazakhstan thanks to the wonderful team we became happy parents. I want to mention embryologists, therapist, genetics, nurses, administration of the clinic. We were met at the airport, arranged accommodation, accompanied as necessary. There are no words to express our respect and admiration! Thank you so much Success, prosperity and health for the whole team! González Family
    González Family
  • 18.08.18
    Стояла на учебе по беременности у Карибаевой Карлыгаш Дузельбаевны. Просто потрясающий, чуткий, понимающий, поддерживающий врач. Благодаря ее внимательности у нас родился здоровый малыш. Спасибо клинике за профессионалов! Также хочется отметить девочек на регистратуре и медицинских сестер. Очень отзывчивые, вежливые. Приятно возвращаться! Успехов коллективу клиники!
    Селеванова Юлия Васильевна
  • 18.08.18
    Хочу поблагодарить моего любимого репродуктолога, профессионала своего дела, милую, отзывчивую, великолепную женщину - Карибаеву Шолпан Кенесовну!!! Благодаря ей и команде, с которой она работает у нас сейчас есть детки, наши долгожданные двойняшки - доченька и сыночек. Четыре долгих года мы ходили по клиникам, все безуспешно. И только благодаря этой встрече с Шолпан Кенесовной, мы счастливая семья. С ее легкой руки мы забеременели с первой попытки!!! Спасибо!!! Всем девочкам находящимся в ожидании чуда желаю не терять надежды и никогда не отчаиваться. Чудеса происходят, если в них верить!!!
    Родионова Татьяна Владимировна
  • 18.08.18
    Я ни разу не была в этой клинике! но я думаю она лучше, если там работает сама Татьяна Павловна) , так как после 2 летнего бесплодия она мне помогла стать мамой. Теперь жду 2 малыша и хочу сходить туда на у УЗИ))
    Салтанат
  • 18.08.18
    Выражаю огромную благодарность Тюгай Юлии Леонидовне за проявленные с ее стороны профессионализм, компетентность, чуткость и внимание в ходе моего РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ. Вы настоящий Врач с большой буквы! Также хочу отметить милую и готовую всегда помочь медсестру (боюсь ошибиться с должностью) Жадыру! Спасибо всей клинике в целом за то, что Вы есть!!! Процветания Вам!!!
    Гусевская Инна
  • 18.08.18
    Обратилась в клинику не по проблеме репродуктивной системы, а просто потому что живу по соседству. Забежала с утра сдать анализы, так меня после сдачи крови, чаем напоили с печеньками и конфетами, не могла после этого не поделиться впечатлением, вроде бы мелочь, а так приятно и тепло на душе стало в это дождливое пасмурное утро! Спасибо администрации клиники за заботу!
    Ахметова Молдир
  • 18.08.18
    Огромную благодарность хочу выразить Равиль Камилевичу! Спасибо вам за ваш труд, за чуткость и отзывчивость, за добрый совет и помощь в лечении! Благодаря вам мы обрели самое хорошее и главное в жизни - ребенка! Низкий вам поклон! Здоровья, счастья и благополучия!
    Назарько Яна
  • 18.08.18
    Хочу выразить благодарность Тюгай Юлие Леонидовне за внимательное отношение к пациентам и профессионализм! Клинике желаю процветания!
    Кубашева Асель