• 15.08.19
    Анастасия Николаевна, ура! У нас родилась дочь. Мы назвали ее Настей. Вы наша крестная мама! Спасибо! Она чудесная, с голубыми глазами! Наш маленький ангел!
    Всегда с ужасом вспоминаю, как хотела опустить руки. Но мой муж вселял всегда в меня веру и надежду. Так мы нашли Анастасия Николаевну. Нашего чудо доктора! Помню как билась в истериках получая отрицательный результат. Но ваше спокойствие и оптимизм приводили меня в чувства! Мне надо было просто созреть и тогда мы получили долгожданные две полоски. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    Ждите в гости! Крепко вас обнимаем!!!
    Катя и Андрей Кастины
  • 10.08.19
    Равиль Камилевич, родила девочку. Назвали ее Даяна. Просто нет слов как хочется выразить вам благодарность. Эмоции зашкаливают. Мы смотрим с мужем и не можем поверить, что наконец-то стали родителями. А все благодаря вашей вере в нас. В тот момент когда мы отчаялись и поменяли десятки врачей мы встретили вас. Это была точно судьбоносная встреча. Помню что уже не верила ни во что. И ваш спокойный голос и уверенность заставили снова пойти в бой! Спасибо вам ещё раз! Всем семьям желаю обрести своё счастье и никогда не опускать руки!
    Семья Чернышенко
  • 10.07.19
    Вчера в 3 часа ночи, в Израиле, городе Хайфа родился мой сын, который появился благодаря усилиям врачей вашей клиники. Спасибо огромное всему вашему коллективу. Моей радости нет предела. Особенно моему прекрасному врачу Анастасии Николаевне!!!!
    Жанар
  • 08.07.19
    Хочу оставить свои слова благодарности квалифицированному, отзывчивому персоналу клиники Персона. Особую благодарность выражаю Валиеву Равилю Камильевичу, Исиной Гульжан Муратовне и Имировой Гульназ. Очень приятно осознавать, что есть такие люди, которые с душой подходят к своей работе и пациентам. Благодаря Вам у нас наконец-то появился долгожданный ребёнок, родилась красавица дочка. Мы очень счастливы и это не передать словами. Огромное спасибо всему коллективу клиники Персона. Успехов и процветания Вам! Вы самые лучшие!
    Аноним
  • 04.07.19
    Алия Сабеновна и весь коллектив клиники, Медицинские сестры, эмбриологи, всем низкий поклон! Сегодня родился наш сын. Сэмуэль. Он просто ангел! А все благодаря вам! Вашему чуткому отношению, психологической поддержки, умению подбодрить! Спасибо! Мы с мужем не верим своему чуду! Передаём вам горячий привет! Скоро прилетим в гости! От всей души желаем вам успехов! А вашим пациентам побед!
    Аноним
  • 19.06.19
    Доброе утро! Вчера в 11.30 у нас родилась девочка, кесарево сечение экстренно, т.к. ночью отошли воды, а в роды вступала долго, поэтому прооперировали меня вчера, мы с малышкой в палате. Вес 3.500, Рост 50 см.! Вам огромное спасибо, не передать словами как мы благодарны Вам и клинике за наше чудо!!! Она просто прелесть, здоровая, красивая, похожа на папу! У меня уже 41 неделя была почти полная, ждать уже было не куда, поэтому я рада, что здесь врачи приняли такое решение!
    Аноним
  • 17.06.19
    Карлыгаш Дюзельбаевна спасибо вам и всей "Персоне" огромное за мой комочек счастья, за то, что мы с вами доносили и родили ее!
    Аноним
  • 11.06.19
    Нам сегодня месяц! Спасибо вам и клинике за это чудо маленькое. Мы рады и счастливы, что когда-то обратились к вам Сауле Далелхановна! Спасибо большое!!!
    Мы отчаялись и не верили в нашу победу. Но вы вселили в нас веру и помогли добиться результата. Нашу малышку назвали в вашу честь! Спасибо ещё раз!
    Аноним
  • 31.05.19
    Хотела поблагодарить Карлыгаш Дюзельбаевну и Гульназ, а также весь персонал клиники за ваш высокий уровень профессионализма, чуткое отношение и доброту!
    Меня зовут Гульнара, у меня было 4 кесарево в клинике Майами вчера, но все прородовое наблюдение осуществлялось Карлыгаш Дюзельбаевной. Хотелось бы отметить, что Карлыгаш Дюзельбаевна - профессионал с большой буквы. Несмотря на то, что я была беременной уже в 4 раз многие вещи узнавала я от нее впервые и такого полного, супер обширного, качественного пакета услуг как в "Персоне" я не получала ни в одной клинике в Казахстане и Майами. Кстати, в Казахстане отказались меня наблюдать ряд клиник, так как опасались, что у меня 4 кесарево и это связано с рядом рисков и осложнений.
    Карлыгаш Дюзельбаевна всегда была на связи, сразу подмечала и предотвращала любую угрозу, очень обстоятельно и внимательно консультировала по любому вопросу. А Гульназ проявила огромное терпение и гибкость ко мне несмотря на то, что мне из-за своей работы приходилось переносить практически каждую консультацию.
    Спасибо вам еще раз за ваш труд и профессионализм! Вы - самые лучшие!
    Гульнара
  • 30.05.19
    Добрый день! Нам сегодня годик! Спасибо вам и клинике, персона за это чудо маленькое. Мы рады и счастливы, что когда-то обратились к вам спасибо большое!!!
    Аноним
  • 24.05.19
    Хочу поблагодарить Равиля Камилевича и всю команду клиники!!! 19.02.19 у нас родился сынок Мансур, счастье 3.800 гр., рост 57 см. Придя однажды в вашу клинику я знала, что обязательно будет у нас малыш! А такие отзывы вселяют надежду всем девчатам, кто на пути к своим долгожданным деткам! спасибо!!!
    Аноним
  • 22.05.19
    Хотелось поблагодарить Шолпан Кенесовну - самый замечательный человек и самый лучший доктор. Спасибо Вам за Димку, нам сегодня 3.5 месяцев. Шолпан Кеснесовна вы лучшая!!!
    Аноним
  • 22.05.19
    Спасибо большое за чудо которое вы нам подарили!!! Дай Бог вам и вашей команде здоровья. Нашей девочке сегодня месяц!
    Инна
  • 22.05.19
    Меня зовут Лаура, мне 27 лет. Хочу рассказать свою историю и поблагодарить. Я не могла забеременеть 5 лет. Куда мы только не ходили – бабки, гадалки, ясновидящие, медицинские центры. А причину так и не нашли, ни у меня, ни у мужа. Сказали, что все идеально. Как-то дальняя знакомая рассказала мне про Шолпан Кенесовну. Я сначала внимание не обратила и продолжала ходить по врачам. И только потом, когда она сама забеременела у ШК, я пошла к этому доктору.
    Настал первичный прием. Шолпан Кенесовна мне все очень понятно объяснила. Помню, что после приема я подумала: «Это мой врач, у нее я точно забеременею». Она не только врач, она еще и хороший психолог. Всегда поддержит, всегда найдет нужные слова. Как-то она сказала: «Лаура, ты веришь мне?», и я ответила: «Да». «Если веришь, то все у нас получится, вот увидишь». А потом подготовка к ЭКО и… долгожданная беременность. Наконец-то! Счастью не было предела, по коже мурашки – когда я увидела две полоски на тесте. Сейчас я с уверенностью всем говорю, что Шолпан Кенесовна – это ангел в белом халате.
    Такая радостная я пошла к ней. ШК посмотрела на УЗИ, говорит: «Двойня у нас». Этот момент вообще не передать словами. Потом она посоветовала мне встать на учет Карлыгаш Дузелбаевне. Карлыгаш Дузелбаевна оооочень приятная. Если мне что-то непонятно, она часами может сидеть и объяснять. Это благодаря ей я доходила до своего срока. Аллага шукир, сейчас у меня две принцессы!
    Пишу этот пост со слезами и все вспоминаю. Хочу сказать спасибо всему коллективу «Персоны», особенно Шолпан Кенесовне и Карлыгаш Дузелбаевне. Спасибо вам, что вы поддерживали меня в трудные моменты. Спасибо за все! Пусть все и всегда у вас будет хорошо, низкий поклон вам. Никогда не устану говорить СПАСИБО!
    Лаура
  • 22.05.19
    В августе 2018 года делала у вас подсадку эмбриона и вот 8 мая 2019 года у нас родился долгожданный сын Рамазан, весом 3160 и рост 52!!! Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Персона, медсестре Нагиме, которая поддерживала меня в трудную минуту, эмбриологам и в особенности вам Шолпан Кенесовна! Благодарю вас!! Желаю вам и вашей клинике побольше таких успехов и процветания! Я очень счастлива, благодаря вам я стала мамой!
    Ажмуханова Заида
  • 20.05.19
    Спасибо вам доктор за все, что вы сделали для нас! 16 мая меня прокесарили, родилась девочка Есения 4.270 гр и 2 литра вод)
    Мария
  • 08.05.19
    Мы никогда не перестанем благодарить Вас за ваши отзывы и тёплые слова. Благодаря вашей обратной связи мы ставим себе новые цели и стремительно идём вперёд! Спасибо наши дорогие друзья! А вот и тёплый отзыв:
    "Равиль Камилевич, родила девочку! С пухлыми щечками))) мы не верили в успех пока не попали в вашу клинику. В ваши надежные Руки. Клиники Израиля, России и Кореи разводили руки и не верили в наш успех. Но вы вселили в нас надежду, что привело нас к нашей малышке. Смотрю на неё и знаю теперь чётко, что чудо есть! Мы собираемся уже за вторым к вам)))
    Ещё раз спасибо! Как только выпишут из клиники ждите в гости."
    Семья Кравченко
  • 22.04.19
    Наш любимый доктор, спасибо за ваш труд! Сегодня ночью мы стали родителями. Нашей доченьки Марии! Это такое счастье. Вы тот самый человек, который внушил в нас доверие. Заставил нас идти к цели не обращая внимания на сложности! За это вам низкий поклон! Скоро придём в гости! Спасибо вам и всему коллективу!
    Аноним
  • 19.04.19
    «Нас встретили в аэропорту и мы с мужем сразу поняли, что мы на верном пути. Дружелюбная, светлая, профессиональная атмосфера больше не заставляла сомневаться, как это было в предыдущие разы. А наш врач Сауле Далелхановна просто врач от бога. За что ей огромное спасибо! У нас все получилось. Мы улетели домой с долгожданным результатом. Не хочется рассказывать какой мы проделали путь, да это уже и не важно! Мы получили самое важное! Спасибо всему персоналу, спасибо администрации за организацию нашего приезда, и низкий поклон Сауле Далелхановне!
    Мы желаем вам роста, развития и всегда положительного результата!
    С любовью»
    Семья Т.
  • 27.03.19
    Выражаем огромную благодарность всему коллективу Международного клинического центра репродуктологии «PERSONA» и лично врачу репродуктологу Валиеву Равилю Камилевичу и врачу гинекологу Карибаевой Карлыгаш Дузелбаевне за ту огромную радость и большое семейное счастье, которое мы ощущаем уже третий год! Ведь уже третий год растет наш долгожданный сыночек Юрочка! После стольких лет ожидания, обследований, надежд и молитв, благодаря таланту и опыту таких врачей наша мечта сбылась: мы стали родителями! Мы желаем всему коллективу клиники “PERSONA” любви, счастья, профессиональных успехов и побед! Будьте здоровы!
    Счастливая
  • 15.02.19
    Спасибо всему коллективу клиники! Я стала мамой! Ура! Низкий поклон и здоровья всем!
    Алия
  • 26.10.18
    Всегда не знаешь, пойдешь к врачу - будет ли от него польза или нет. Зачастую так залечат, аж потом больницу видеть не хочется. Спасибо за своевременный совет подруги, а самое главное за то, что данная клиника Persona соответствует всем европейским стандартам. Оставить отзыв можно легко, но мне хотелось бы чтобы вы, милые женщины, не теряли надежду на чудо, которое действительно дарят и осуществляют здесь. Я искренне благодарна всему докторскому составу! Вы лучшие! Оставайтесь всегда искренне с пациентом. С уважением, Айнур
    Диханбаева Айнур Жолдасовна
  • 19.08.18
    Никогда не писала отзывы, но так как мне помогла Тюгай Ю.Л. мне не помогал никто. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность за подаренное нам счастье и смысл жизни! Наша семья всегда будет благодарна вам! И еще огромное спасибо девочкам на регистратере за активное участие, помощь и поддержку! С уважением, семья Чернышовых!
    Чернышова Мария
  • 19.08.18
    Потрясающая Клиника, современное оборудование, лучшие специалисты. Спасибо большое Копыловой Татьяне Павловне! Наша семья вас очень любит ♥️
    Харченко Анна
  • 18.08.18
    Скажу одно- благодаря замечательному Человеку и специалисту Шолпан Кенесовне мы обрели не только нашего чудесного малыша-у нас вновь появился смысл в жизни,нам есть для чего жить!!!Сотни,тысячи людей, которым она помогла, подпишутся под этими словами. Дай Аллах Вам здоровья,счастья,удачи во всех Ваших начинаниях!!!Аман болыныз!!!
    Туребаева Аида Танирбергеновна
  • 18.08.18
    Спасибо клинике за огромную проделанную работу. В нашем случае требовались не только медицинские услуги, но и профессиональная работа менеджмента клиники. Была оказана помощь в перевозке и приёме наших эмбрионов. За это отдельное спасибо г-же Асель. Выражаем благодарность врачу Валиеву Р.К., он большой профессионал своего дела и очень ответсвенный и отзывчивый человек. Спасибо всему персоналу клиники Персона за наш удачный протокол!
    Семья Т.
  • 18.08.18
    Хочу выразить огромную благодарность Рыбиной Анастасие Николаевне!!!Благодаря ей я забеременила!!!Даст бог всем женщинам желаю всего хорошего и чтобы мечты сбывались.Анастасия Николаевна спасибо вам за вашу профессионализм желаю вам только всего хорошего!!!
    Айжан
  • 18.08.18
    Хочу выразить огромную благодарность Шолпан Кенесовне и всей команде вашей замечательной клиники, благодаря вам у нас родились двойняшки: мальчик и девочка, спасибо вам за все.
    Асакеева Жаныл
  • 18.08.18
    We want to express our gratitude to the whole staff of the "PERSONA" clinic. We flew to Almaty from Spain by the recommendation of our friends to Doctor Valiev in the hope that they will help us, since before that we already flew to Russia, Israel and of course made attempts in Madrid. And only in Kazakhstan thanks to the wonderful team we became happy parents. I want to mention embryologists, therapist, genetics, nurses, administration of the clinic. We were met at the airport, arranged accommodation, accompanied as necessary. There are no words to express our respect and admiration! Thank you so much Success, prosperity and health for the whole team! González Family
    González Family
  • 18.08.18
    Стояла на учебе по беременности у Карибаевой Карлыгаш Дузельбаевны. Просто потрясающий, чуткий, понимающий, поддерживающий врач. Благодаря ее внимательности у нас родился здоровый малыш. Спасибо клинике за профессионалов! Также хочется отметить девочек на регистратуре и медицинских сестер. Очень отзывчивые, вежливые. Приятно возвращаться! Успехов коллективу клиники!
    Селеванова Юлия Васильевна
  • 18.08.18
    Хочу поблагодарить моего любимого репродуктолога, профессионала своего дела, милую, отзывчивую, великолепную женщину - Карибаеву Шолпан Кенесовну!!! Благодаря ей и команде, с которой она работает у нас сейчас есть детки, наши долгожданные двойняшки - доченька и сыночек. Четыре долгих года мы ходили по клиникам, все безуспешно. И только благодаря этой встрече с Шолпан Кенесовной, мы счастливая семья. С ее легкой руки мы забеременели с первой попытки!!! Спасибо!!! Всем девочкам находящимся в ожидании чуда желаю не терять надежды и никогда не отчаиваться. Чудеса происходят, если в них верить!!!
    Родионова Татьяна Владимировна
  • 18.08.18
    Я ни разу не была в этой клинике! но я думаю она лучше, если там работает сама Татьяна Павловна) , так как после 2 летнего бесплодия она мне помогла стать мамой. Теперь жду 2 малыша и хочу сходить туда на у УЗИ))
    Салтанат
  • 18.08.18
    Выражаю огромную благодарность Тюгай Юлии Леонидовне за проявленные с ее стороны профессионализм, компетентность, чуткость и внимание в ходе моего РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ. Вы настоящий Врач с большой буквы! Также хочу отметить милую и готовую всегда помочь медсестру (боюсь ошибиться с должностью) Жадыру! Спасибо всей клинике в целом за то, что Вы есть!!! Процветания Вам!!!
    Гусевская Инна
  • 18.08.18
    Обратилась в клинику не по проблеме репродуктивной системы, а просто потому что живу по соседству. Забежала с утра сдать анализы, так меня после сдачи крови, чаем напоили с печеньками и конфетами, не могла после этого не поделиться впечатлением, вроде бы мелочь, а так приятно и тепло на душе стало в это дождливое пасмурное утро! Спасибо администрации клиники за заботу!
    Ахметова Молдир
  • 18.08.18
    Огромную благодарность хочу выразить Равиль Камилевичу! Спасибо вам за ваш труд, за чуткость и отзывчивость, за добрый совет и помощь в лечении! Благодаря вам мы обрели самое хорошее и главное в жизни - ребенка! Низкий вам поклон! Здоровья, счастья и благополучия!
    Назарько Яна
  • 18.08.18
    Хочу выразить благодарность Тюгай Юлие Леонидовне за внимательное отношение к пациентам и профессионализм! Клинике желаю процветания!
    Кубашева Асель